退貨及退費、訂單取消相關須知

第一點
提醒您,依<消費者保護法>規定,消費者享有商品簽收翌日起算七天之鑑賞期,期間可申請退換貨(全新未拆封商品),欲退換貨者請於七日內提出,逾期恕不受理。
還請您特別注意,鑑賞期並非試用期,且有酵美人青汁屬於食品。如有退換貨情形,退回的商品必須是全新的狀態(不可使用),而且包裝完整(不可拆封!)。

有退換貨需求,請先電話或聯繫客服人員確認是否符合退換貨條件,若確認條件符合,會安排相關退貨事宜!

退換貨時 ,請注意保持商品本體、配件、贈品、保證書、原廠包裝及所有附隨文件或資料的完整性, 切勿缺漏任何配件或損毀原廠外盒,並在七個工作天內寄到以下地址。 確定貨品無誤後,始進行退款或換貨,來回運費及匯款手續費由顧客負擔。

若收到商品有瑕疵狀況,也請您於七天之鑑賞期內,電話或line或mail聯繫客服人員,提供瑕疵狀況,客服將盡速為您確認問題及處理後續換貨事宜。

第二點
需要進行解約或變更定期方案情況,請在下個月寄送前10天以"電話"聯繫我們。由客服人員為您處理。(請注意:解約只限電話聯繫)

※※請注意※※
<定期方案說明>
(1)完成本方案的首期訂購後,每隔約30天,您會收到下一期的商品。系統會定期為您自動下訂並出貨,直到您取消本方案為止。
也就是「不需要再次下訂,可以自動持續收到產品」的訂購方式。
例如:
5/5第一次您主動訂購付款,5/15收到商品。
6/5第二次訂單自動產生,自動扣款,6/15收到商品。
7/5第三次訂單自動產生,自動扣款,7/15收到商品。
(以上只供舉例參考,實際日期等狀況因人而異)

(2)定期方案若您希望解約,只需要在下一期寄出的「10天前」,撥打客服專線取消即可。

以上,如有疑慮請聯繫
(02)2701-9227
Line@:@fordeltw
E-Mail:info@biteki-lab.tw
福得樂股份有限公司
台北市大安區信義路四段55號6樓