563美體生酵素

563美體生酵素


上班族 34歲

陳小姐

體重沒有什麼變化、但身體的狀況感覺明顯變好了! 早上起床時也不會覺得身體沈重、排便也很順暢! 也不會水腫、照鏡子氣色也有差欸,妝感也比較服貼。


服務業 39歲

張小姐

1天只要2顆、真的是滿方便的! 膠囊也不會很大,很好吞。 然後不像其他酵素產品會有味道。 開始用沒多久就有感了。 之前平均2天會才會排便一次,現在幾乎每天都會欸!我會想推薦給需要的朋友。


外勤業務 32歲

吳小姐

常因為工作生活作息不正常,排便變得不太順暢, 有時候好幾天才上一次廁所, 太累又很懶的運動,皮膚狀況越來越差....
這款生酵素,我都習慣早上一顆,晚上睡前一顆。現在生理期也不太長痘痘了,排便也不會蹲很久。


蔡太太

家庭主婦 44歲

女兒一次買了三包回來,要我每天吃,以前吃飯太快又消化不好, 每天脹氣脹得好痛苦,吃了一個月左右,狀況改善很多!!

吳小姐

學生 23歲

看到很喜歡的部落客推薦,腦波弱就和別人合購了,才吃了快要一包,第一個禮拜超有感啦!! 但我常常忘記每天吃,現在開始要每天記得。

林小姐

櫃姐 27歲

工作外食忙碌,網路上看到後買來試試看。主要是他有563種酵素,而且日本製造直送讓我覺得購買有安心感。 目前吃到第二個月,排便有順暢。

蘇小姐

上班族 38歲

生了兩個小朋友之後,加上自己也都30歲快40了。雖然也都正常吃正常運動,也沒有說變多重。不過總覺得肉鬆鬆的。 有又容易覺得疲倦。開始使用幾周後,不知不覺不會便秘了,順暢有感。重點是方便使用!

【小資女夯什麼】
節目介紹